Baixe nosso aplicativo

Com o aplicativo Kinkelder, você poderá encontrar informações sobre suas aplicações de corte específicas e o uso de nossas serras.

Calculadora de Corte

Preencha as especificações do material, a vida útil da lâmina esperada, a capacidade anual da máquina em cortes, o preço da lâmina e descubra alguns valores de eficiência interessantes.

Seletor de Lâminas

Você gostaria de descobrir qual lâmina melhor se adequa a sua aplicação? Siga esses 3 passos simples para encontrar a melhor lâmina para seu uso.

Calculadora de tempo de corte

Preencha os parâmetros abaixo para calculary seu tempo de corte específico.

Fórmula do passo do dente

Calcule o seu passo do dente quando você conhece o número de dentes de sua serra ou calculi o número de dentes quando o passo é conhecido

Fórmula da velocidade (RPM)

Calcule a RPM quando você sabe a velocidade de corte e o diâmetro da lâmina ou calcule a velocidade de corte se a RPM e o diâmetro da lâmina são conhecidos