Baixe nosso aplicativo

Com o aplicativo Kinkelder, você poderá encontrar informações sobre suas aplicações de corte específicas e o uso de nossas serras.

Baixe nosso aplicativo

Calculadora de Corte

Preencha as especificações do material, a vida útil da lâmina esperada, a capacidade anual da máquina em cortes, o preço da lâmina e descubra alguns valores de eficiência interessantes.

Calculadora de Corte

Seletor de Lâminas

Você gostaria de descobrir qual lâmina melhor se adequa a sua aplicação? Siga esses 3 passos simples para encontrar a melhor lâmina para seu uso.

Seletor de Lâminas

Calculadora de tempo de corte

Preencha os parâmetros abaixo para calculary seu tempo de corte específico.

Calculadora de tempo de corte

Fórmula do passo do dente

Calcule o seu passo do dente quando você conhece o número de dentes de sua serra ou calculi o número de dentes quando o passo é conhecido

Fórmula do passo do dente

Fórmula da velocidade (RPM)

Calcule a RPM quando você sabe a velocidade de corte e o diâmetro da lâmina ou calcule a velocidade de corte se a RPM e o diâmetro da lâmina são conhecidos

Fórmula da velocidade (RPM)